Les menus

Menu de la semaine

(tous les midis du Lundi au Vendredi, hors fériés, voir notre ardoise)

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15€
  • Entrée + Plat + Dessert 18€
  • Plat du jour 12€

Menu Golfeur 17€

Poulet désossé grillé à la Thaï

ou

Bô Bun (Vermicelle, Crudités, bœuf sauté aux oignons, Nems)

+ Dessert du jour

+ Un verre de vin ou une bière

Menu Le XIX 26€

Entrées au choix:

– Salade de crevettes à la Thaï

– Foie gras maison

– Salade Gourmande (magret, gésiers, foie gras)

Plats au choix

– Larmes du tigre (marinade de boeuf)

– Magret de canard sauce poivre vert

– Poisson du marché

Desserts au choix

– Panna cotta coco, coulis de mangue

– Gâteau nantais

– Moelleux fondant au chocolat

La carte

Les planches
  • Charcuterie : Petite, 8€ / Grande, 15€
  • Petit pot de rillettes, 4€
  • Planche du fromager : Petite, 8€ / Grande, 15€
  • Planche mixte, 16€
Les entrées
  • Brick croustillant de curé Nantais 7€
  • Salade de crevettes Thaï 8€
  • Salade de boeuf à la citronelle 8€
  • Foie gras maison et toasts chauds 12€
  • Salade gourmande (magret, gésiers, foie gras) 12€
Les plats
  • Les larmes du tigre (marinade de boeuf) 14€
  • Tartare de boeuf à la Laotienne 14€
  • Carbonara 10€
  • Salade Bô Bun 12€
  • Poulet désossé grillé à la Thai 12€
  • Andouillette grillée, moutarde à l’ancienne 14€
  • Poisson du jour (selon arrivage) 14€
  • Burger (Boeuf, St Nectaire, jambon cru) 14€
Les desserts
  • Gâteau Nantais 7€
  • Verrine aux myrtilles 6€
  • Panna cota coco, coulis de framboise 6€
  • Moelleux fondant au chocolat 7€

Nous trouver

Restaurant Le Dix Neuf

Golf de Carquefou

Boulevard de L’Epinay

44470 Carquefou

Nous contacter

0228341790

j.p.colmant@orange.fr

Ouvert 7 jours sur 7

De 9h à 19h sans interruption